Brownie
https://www.enmicocinahoy.cl/brownies-receta-facil-revisada-2011-easy-brownies/ |
- 125 gramos de manteca
- 3 cucharadas cacao en polvo sin azúcar, la mejor que encuentren
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 huevos
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de polvos de hornear
Preparación:
- Precalentar el horno a 350F o 180C.
- Preparar un molde cuadrado de 20×20 cm. cubrirlo con papel aluminio el fondo.
- En un bol de vidrio poner la manteca y la cacao, derretir en el microonda a potencia alta, unos 45 segundos. Mezclar con un tenedor, agregar el azúcar y la vainilla, incorporar totalmente, agregar un huevo y revolver hasta que se incorpore totalmente, hacer lo mismo con el segundo huevo. Agregar el harina y los polvos de hornear, revolver hasta incorporar.
- Verter en el molde ya preparado.
- Hornear por 20-25 minutos o hasta que este todavía ligeramente húmedo y al tocarlo rebote suavemente.
- Dejar enfriar totalmente antes de desmoldar y cortar en 16 cuadrados grandes o 20 rectángulos mas pequeños.
No hay comentarios:
Publicar un comentario