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miércoles, 15 de noviembre de 2017

Tiramisú de avellanas
  Ingredientes:
  Para la base:
   Café fuerte 2 tazas
     Vainilla 800 grs
      Cognac 1 copa

    Para la crema:
    Agua 60 cc
    Crema de leche 400 grs
    Avellana 50 grs
    Azúcar 160 grs
    Queso untable 600 grs
    Ralladura de naranja 1
    
    Extra: 
    Cacao amargo a gusto 
 
  Procedimiento:
Para la crema: 
1. Hacer un almíbar con el agua y el azúcar y cuando llega a 118 grados agregar al batido previo de yemas en forma de hilo, sin dejar de batir, hasta que enfríe.
2. Batir el queso y reservar. Batir la crema a medio punto y reservar.
3. Integrar el queso con la crema y la ralladura de naranja.
4. Integrar esta mezcla con la mezcla inicial.
 Para el armado:
 1. Hacer una base y bordes de vainillas embebidas en café (con cognac) en la fuente. Cubrir con la crema y con avellanas tostadas picadas.
2. Repetir hasta llegar al tope de la fuente y espolvorear con cacao amargo.

    





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