Tiramisú de avellanas
Para la base:
Café fuerte 2 tazas
Vainilla 800 grs
Cognac 1 copa
Para la crema:
Agua 60 cc
Crema de leche 400 grs
Avellana 50 grs
Azúcar 160 grs
Queso untable 600 grs
Ralladura de naranja 1
Extra:
Cacao amargo a gusto
Para la crema:
1. Hacer un almíbar con el agua y el azúcar y cuando llega a 118 grados agregar al batido previo de yemas en forma de hilo, sin dejar de batir, hasta que enfríe.
2. Batir el queso y reservar. Batir la crema a medio punto y reservar.
3. Integrar el queso con la crema y la ralladura de naranja.
4. Integrar esta mezcla con la mezcla inicial.
Para el armado:
1. Hacer una base y bordes de vainillas embebidas en café (con cognac) en la fuente. Cubrir con la crema y con avellanas tostadas picadas.
2. Repetir hasta llegar al tope de la fuente y espolvorear con cacao amargo.
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