Visitas

miércoles, 15 de noviembre de 2017

Lasaña de berenjenas
Ingredientes:
  1. 2 berenjenas
  2. 700 gr tomates
  3. 3 cdas hierbas frescas picadas
  4. 350 gr queso fresco
  5. aceite de oliva
  6. 1 cebolla mediana cortada en tajadas
  7. sal a gusto
  8. 1 cda vinagre balsámico

  9. Preparación:

1. 

Limpiar las berenjenas. Cortar los extremos y partirlas por la mitad. Luego, hacer lonchas no muy finas. Pintar con aceite de oliva por ambas caras y dorar en una sartén. Retirar. Sofría la cebolla hasta que esté dorada pero sin quemarse

2. Cortar el tomate en cubos, picar las hierbas frescas y mezclar todo en un bol. Condimentar con sal 
y aceite de oliva y, en la misma sartén, saltear unos minutos hasta que los tomates se ablanden. Agregar el vinagre, remover unos minutos, y retirar.
3. Cortar el queso fresco en lonchas.
4. Para montar el plato, disponer primero una loncha de berenjena, luego una lámina de queso, y finalmente el tomate y la cebolla . Repetir esta operación y decorar con berenjena y tomate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario