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miércoles, 15 de noviembre de 2017

Pan choripan
Ingredientes:

Para la masa: 
Levadura fresca 50 grs

Leche 300 cc 

Chimichurri 6 cdas

Harina 0000 1 kilo
Agua 300 cc
  • Sal 20 grs
Para el relleno:
Morrón rojo 1
Queso 300grs
Chorizo entero
Cebollas de verdeo 3


Preparación:
  1. Unir todos los ingredientes de masa. Amasar durante 10 minutos. Dividir la masa en bollos, tapar y dejar leudar de 1 hora a 1.30 hs en un lugar templado. 
  2. Pelar los chorizos. Cocinarlos de 30 a 40 minutos a la parrilla, a fuego medio, rociándolos con un poco de jugo de limón. 
  3. Cuando la masa haya leudado, desinflar cada bollo, estirar con palote formando un rectángulo un poco más ancho que el largo del chorizo. 
  4. Colocar sobre la masa el chorizo cocido pero tibio, no muy caliente, un poco de cebolla de verdeo, unos bastones de queso y unas tiras de morrón asado. Enrollar, cerrar bien las puntas hacia abajo y los bordes.
  5.  Colocar en una placa enharinada, tapar, dejar leudar 20 minutos más y hornear a fuego fuerte (200ºC) hasta que el pan esté dorado. Más o menos unos 20 minutos o un poco más.




  • https://www.youtube.com/watch?v=ZaLeY76VJKw

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