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miércoles, 15 de noviembre de 2017

Milanesas de carne
                   

Ingredientes:

1 kg de nalga, cortada para milanesa

3 huevos

1 puñado de ajo y perejil picado

1 cucharada de mostaza, sal y pimienta a gusto

1 kg de pan rallado

cantidad necesaria de aceite de girasol, para freír 



Preparación:
  1. Batir los huevos con la mostaza y el ajo y perejil picado. Salpimentar a gusto. Agregar las milanesas al huevo, dejando que se embeban bien y que reposen un rato. Luego pasarlas por el pan rallado, aplastándolas bien con la palma de la mano. Para que queden más crocantes, como opción, puede pasarlas nuevamente por el huevo y luego por el pan rallado.
  2. Calentar el aceite a fuego mediano en una sartén alta. Colocar las milanesas, y cocinarlas hasta que se doren, más o menos, 2 minutos de cada lado, controlando que no se quemen.
Milanesas de pollo
Ingredientes:
  • 2 filetes de pollo (aplanados)
  • 1/2 kg de Pan rallado
  • 1 puñado de ajo y perejil picado
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta a gusto
  • cantidad necesaria de aceite de girasol para freir
Preparación:
  1. Batir los huevos con el puñado de ajo y perejil picado. Salpimentar a gusto. Agregar los filetes de pollo al huevo, dejando que se embeban bien y que reposen un rato. Luego pasarlas por el pan rayado, aplastándolas bien con la palma de la mano.
  2. Calentar el aceite a fuego mediano en una sárten alta. Colocar las milanesas, y cocinarlas hasta que se doren, más o menos, 2 minutos de cada lado, controlando que no se quemen.








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