Visitas

miércoles, 15 de noviembre de 2017

Torta de aceite
Ingredientes:
20 cucharadas soperas de harina leudante
15 cucharadas soperas de azúcar
9 cucharadas soperas de aceite de girasol
Vainillin a gusto
2 huevos
3 cucharadas soperas de leche

Preparación:
  1. Batir el azúcar, vainillin, y los huevos.
  2. Agregar de a uno las 9 cucharadas de aceite y luego agregar las 3 cucharadas de leche una por una.
  3. Agregar 20 cucharadas de harina leudante una por una.
  4. Batir aproximadamente 5 minutos con batidora (10 minutos a mano).
  5. Enmantecar un molde y encender el horno 20 minutos antes a fuego alto.
  6. Incorporar la mezcla en el molde enmantecado e incorporarle azúcar por encima, y meterlo al horno a 45 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario